Shadows
[ Новые сообщения · Пользователи · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
hystericial
hystericialДата: Воскресенье, 2007-12-16, 9:22 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
1.имя Максим
2.возраст 19
3.город Москва
4.класс Рог
5.билд комбат-сворд
6.эквип (например синька,Т4,А1,полуэпик и тд) эпик -ссылка на армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Hystericial
7.обычное время игры по москве будни после 18 45 до 1 ночи в выходные до 18 часов онлайно в общем!)
8.опыт игры в инстансах 10ппл и выше каражан все героики немного грулла знаю
9.состояли ли в каких нибудь гильдяих,если да то в каких? состаял в 2з до этого времени щаз тоже состою но мне там не рады изза этого ищю себе место!((
10.почему заинтересовала наша гильдия? я слышал о вас и ваших вармах))) хотелосьбы вступить"!)

PS"есть тс ветнтрило также скайп и настроин вайс чат жду от вас ответа с уважением Максим

DrSmokeДата: Воскресенье, 2007-12-23, 2:54 PM | Сообщение # 2
1.имя Владимир
2.возраст 20
3.город Одесса
4.класс ДРУИД
5.билд пока што баланс но при обстоятельствах могу изменить!
6.эквип (например синька,Т4,А1,полуэпик и тд) синька на мункана неважная на ферал получе http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Stonemaul&n=Drsmoke
7.обычное время игры по москве 19-30 или20-00 и до 1-00 чясу ночи могу посидеть и дольше
8.опыт игры в инстансах 10ппл и выше нет это мой первый чяр и только недавно раскачял
9.состояли ли в каких нибудь гильдяих,если да то в каких? Состоял в S P A R T A
10.почему заинтересовала наша гильдия? Мне ненравица пвп,мне подуше пве вот и ищю гильдию кокорая пве

SuprimoДата: Воскресенье, 2007-12-23, 11:04 PM | Сообщение # 3
по рогам на данный момент набор закрыт,
по друиду извини но эквип слабоват, собери хотя бы арена сет 1го сезона за хонор, тогда можно будет поговорить уже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Shadows © 2007